许钟豪又伤人!肘击罗汉琛面部,解说直呼违体,但裁判不这么认为

发布日期:2022-04-23 10:11    点击次数:176

之前许钟豪因为连续伤人,他应该算是遭遇到了本赛季最严重的处罚。然后在这种情况下,许钟豪居然再度出现一个脏动作,这是最让人绝望的。并且在许钟豪出现脏动作之后,裁判第一时间进行回放。无奈的是,裁判并没有进行升级,这是让人遗憾的一个结果。反正就许钟豪这个点,肯定会在季后赛被重点照顾。

其实回顾这个回合,当时就是这么一个情况。孙铭徽传球给赵岩昊, 杭州凯骏电子科技有限公司然后赵岩昊接球之后,许钟豪死死帮助赵岩昊顶住对面的球员,因为他需要给赵岩昊足够的空间。

但当对面球员溜过去限制赵岩昊的时候,许钟豪这个时候很是积极,第一时间给予赵岩昊一个挡拆。只是在挡拆的过程中,许钟豪居然直接击打到了罗汉琛的面部。

就在这个举动出来之后,解说强调了两点。一个是许钟豪是一个重点关照的球员,还有就是这个球应该被吹违体。只是裁判在看了一会儿回放后,并没有给予许钟豪一个违体,这是一个让人质疑的情况。

反正裁判的态度非常强硬,那就是对许钟豪进行特别关照。。如果不给许钟豪压力的话,他很可能会再度出现脏动作,这对于CBA整体的形象并不是一个好结果。

反正还是那句话,希望许钟豪不要再出现伤人了。一旦他继续伤人,估计到时候很可能会被网络暴力。毕竟这是季后赛,关注度是非常大的。